
Le Café du musée by Vivants
Lancement : jeudi 3 juillet, 19h - 22h30
Ouvert les samedis et dimanches de 11h à 18h
Lieu convivial & kids friendly- Rooftop
Cuisine locavore – déjeuner brunch, goûter, apéro mezzés -
Cafés/thés de spécialité - vins vivants – bières locales
Le Café du musée vous propose une cuisine locale, fraîche et de saison - gourmande et engagée.
Pour les déjeuners du weekend, nos chef(fe)s travaillent exclusivement des produits locaux, de saison, issus de l’agriculture paysanne biologique. Nous proposons un Brunch maison, des planches de mezzés, mais également des Piadinas locavores pour vous régaler lors de vos tablées en famille et entre amis. Tout est cuisiné par nos soins. Pour accompagner ces plats, une offre de vins naturels et/ou biodynamiques de vignerons engagés et les bières et kéfirs de fruits des brasseurs bordelais (l’Effet Papillon, Brasserie Parallèle) sont à déguster en terrasses. Toute la journée, nous proposons des pâtisseries maison et thés glacés et jus de fruits locaux, et un café de spécialité, toujours en collaboration avec un torréfacteur bordelais (La Pelle café).

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Situé sur la terrasse du Capc, l'un des rooftops les plus inattendus de Bordeaux, le Café du Musée bénéficie d’un emplacement exceptionnel et d’un aménagement conçu par la designeuse Andrée Putman.
Le petit plus du Café niché au cœur du musée, vous serez entouré d'œuvres in situ réalisées par l'iconique artiste britannique du land art, Richard Long.
